Les pépites camerounaises brillent !

Lamine Mana a disputé ses premières minutes sous les couleurs du Stade de Reims lors de la défaite 1-3 face à Nantes. Il a disputé les 10 dernières minutes et a réalisé une statistique remarquable avec 1 tir non cadré, 16 touches, 5 passes précises sur 8, 1 passe en profondeur et 2 duels remportés.

Carlos Baleba était titulaire lors de la victoire 1-0 de Brighton face à Newcastle comptant pour la 9e journée de Premier League anglaise. Il a joué 71 minutes et a réalisé un bon ratio avec 33 passes précises sur 37, 1 passe en profondeur et 4 duels remportés. Il confirme ainsi sa forme après la trêve internationale.

Arthur Avom a confirmé sa forme de titulaire avec Lorient lors de l’écrasante victoire 4-2 des Merlus face à Annecy. Le milieu de terrain camerounais a réalisé une performance impressionnante avec 40 passes réussies sur 50, 3 passes en profondeur sur 4, 1 dribble réussi sur 1 et 5 duels remportés sur 7. Il a ainsi réalisé son meilleur match depuis son arrivée en équipe première cette saison.

Brenda Tabe a marqué mais Athlone Town s’est inclinée en finale de la coupe d’Irlande face à Shelbourne FC 1-6. Arrivée il y a quelques mois, l’internationale camerounaise termine la saison avec un total de 9 buts en TCC.

Nina Ngueuleu a délivré Montpellier en marquant le seul but de la rencontre Montpellier vs Le Havre comptant pour la 5e journée de Ligue 1 Arkema féminine. Elle a ainsi débloqué son compteur but de la saison et a joué 68 minutes.

Les pépites camerounaises font parler d’eux à l’étranger, avec des performances remarquables qui font honneur à leur pays !