Les pépites camerounaises impressionnent !

Karl Etta, attaquant de Villereal B, a délivré une passe décisive lors de la 8e journée de la Primera Federación, mais son équipe n’a pas réussi à gagner, se contentant d’un match nul 1-1 contre Sanluqueño.

Aaron Bibout, attaquant camerounais, a marqué le but de l’égalisation (1-1) lors de la 32e journée de l’USL Championship, permettant ainsi à son équipe d’accrocher le nul face à New Mexico United. Il a été élu homme du match à la fin de cette rencontre.

Inès Mariane Maague, défenseure camerounaise, a rejoint le FC Nantes en provenance d’Amazone Fap, après une magnifique performance au mondial féminin -20 ans.

Morgan Bokele, ailier gauche, est entré en cours de jeu et a marqué à la 103e minute, contribuant ainsi à la victoire 4-1 de FC Metz face au RFC Seraing lors d’un match amical.

Ces joueurs camerounais font des étincelles à l’étranger !